加古川・高砂で人気のおいしい洋菓子を作るお店 ケーキ屋 PolePole ポレポレ

ポレポレトップページポレポレニュースポレポレケーキメニュー ショップの地図ポレポレ採用情報

 TOP > プライパシー&ポリシー

<個人情報の取扱いについて>

イワモト株式会社(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報について、以下の掲げる方針に従って、安全に管理し、かつ目的に沿って正しく利用いたします。

  1. 個人情報の取得について
    1. 当社は、お客様からお客様ご自身の個人情報を直接取得する場合、利用目的を明らかにしたうえで取得致します。
    2. 当社が取得するお客様の個人情報は、あらかじめお客様ご本人の同意をいただいた場合を除き、2. (1)記載の目的を達成するために必要かつ最小限の情報内容に限り、取得いたします。
  2. 個人情報の利用について
    1. 当社では、あらかじめお客様ご本人の同意をいただいた場合を除き、当社が取得したお客様ご自身の個人情報を、商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内などの販売促進や、受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなどの販売サービス業務処理、また今後の商品企画・商品開発・購買分析等の目的に限り利用いたします。
    2. 当社の取り扱う個人情報にはお客様ご自身の個人情報に加え、ご家族の個人情報やお届け先の個人情報等、お客様を通じて間接的に取得したものも含まれますが、当社では、これらの当社がお客様から取得したお客様以外の個人情報については、受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなどの販売サービス業務処理、また今後の商品企画・商品開発・購買分析等の目的に限り利用し、商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内の販売促進に利用することはいたしません。
  3. 個人情報に関する安全対策について
    1. 当社は、お客様の個人情報を保護するために、個人情報管理規程をはじめとする社内規程を整備し、これらを適正に運用します。
    2. 当社は、お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の改竄、紛失、漏洩などのリスクに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。
    3. 当社は、お客様の個人情報の保護を徹底するため、個人情報保護に関する責任者を定めます。また、従業者の教育・啓蒙に努め、個人情報保護意識を高めるとともに、個人情報の安全管理が図られるよう従業者の必要かつ適切な監督を行います。
    4. 当社が、お客様の個人情報の取扱いを第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。
  4. 個人情報の第三者への提供などについて
    1. 当社は、お客様から同意をいただいた場合、司法機関・行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合その他当該機関等に対して協力する必要がある場合、人の生命、身体または財産などの重大な利益を保護するために必要な場合等個人情報保護法の定める一定の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示、提供いたしません。
      また、お客様の同意をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取決めを行い、個人情報保護に万全を期します。
  5. 個人情報の訂正・修正などについて
    1. 個人情報の訂正・修正などについて
      当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
    2. 当社は、お客様から、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などのお申し出があった場合、速やかに対応いたします。
      (なお、一定の制約を伴う場合や、お客様の費用負担が必要となる場合があります。)
    3. 個人情報の取扱いに関するお客様窓口は、以下の通りです。
      079-454-1885 ※受付時間 平日10:00~17:00
  6. 見直しについて
    1. 当社は、この内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

平成24年12月

 


問い合わせ
079-454-1885
ケーキ屋ポレポレを運営する株式会社イワモトは洋菓子製造販売に特化しました洋菓子専門店です。
皆様の日常生活の中で幸せにできる!楽しくする!!そんなお手伝いができればと願っております。
開業以来、皆様に愛されるケーキ作りを日々探求し続けております。
他にはない味を土提供させていただいております。ぜひ一度、ケーキ屋ポレポレのケーキをご賞味ください。

季節限定


生ケーキ


焼き菓子


焼き菓子


オリジナル


ホール


COMPANY


 クリスマスケーキ  ケーキ  パウンドケーキ  昭和のマドレーヌ  ズコットチーズ  デコレーション  会社概要
   生クリーム    イチゴショート    オレンジ    プレーン  かこ塩ロール    生クリーム  採用情報
   生チョコ    レアチーズ    チョココーヒー    ココア  N.Y.チーズケーキ    生チョコクリーム  プライバシーポリシー
   苺生クリーム    フルーツショート    マロン  焼き菓子  シュー  生ロール  広告掲載
   苺生チョコ    ショコラフレーズ    フルーツ    ココナッツサブレ  ふわふわ卵ロール    SHOPマップ
   ガナッシュ    ミルクレープ  フィナンシェ    プレッツェル  かこリング    お問い合わせ
   モンブラン    ガトーショコラ    プレーン    ヘーゼルナッツクランチ    プレーン  
   ブッシュドノエル    セシル    紅茶    チーズ    ココア  
   スフレチーズ    苺ティラミス    抹茶    ゴマ    マロン  
   クラシック    宇治抹茶ババロア  マドレーヌ    ディアマン    紅茶  
     おとなのティラミス  ガレット    クルミ    ラムレーズン  
     ガナッシュ      アーモンドチョコ    オレンジ  
     シューチョコ      ヘーゼルナッツ    抹茶  
     白いシューチョコ      レモン    黒豆きなこ  
     フルーツロール      ストロベリー  
       アップルシナモン